+7 (351) 211-12-00

«Калинка» почтила память павших в Великой Отечественной войне

10/05/2018

«Калинка» почтила память павших в Великой Отечественной войне

9 мая коллектив группы компаний «Калинка» принял участие в праздничных торжествах, посвященных Дню Победы, а также возложили венок к мемориалу «Скорбящие матери».

9 мая Челябинск вместе со всей страной отмечал великую дату в истории России – День Победы. Праздничные мероприятия проходили во всех районах города. Советский район традиционно проводил торжественный митинг у монумента «Скорбящие матери».

Празднества открылись торжественным шествием ветеранов: под несмолкающие аплодисменты они прошли к сцене, на которой каждый из выступающих говорил теплые слова в адрес героев Великой войны.

Изображение 154.jpg

Поздравить ветеранов пришли Министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Виктор Тупикин, глава Советского района Михаил Буренков, а также районные и городские депутаты.

В каждой семье есть своя история Великой Отечественной войны – своя боль и своя победа. Почтить память погибших и отдать дань уважения живущим, пришли и сотрудники «Калинки» вместе с семьями.

Изображение 161.jpg

После окончания праздничных торжеств началось возложение цветов – к памятнику «Скорбящие матери», который был установлен 9 мая 1975 года в память о воинах, умерших в госпиталях Челябинска, а также на Лесном кладбище, где покоятся погибшие в госпиталях Челябинска от ран в Великой Отечественной войне.

Руководители служб компании «Калинка» возложили венок к мемориальной стене в память о погибших в Великой Отечественной войне.


День Победы – это день скорби и день надежды. Надежды на то, что ужасы войны больше никогда не повторятся и над всеми нами будет лишь мирное небо.

Вернуться к списку новостей