+7 (351) 211-12-00

На выставке «АгроПродЭкспо-2019» назвали самую натуральную и мясную колбасу

01/04/2019

На выставке «АгроПродЭкспо-2019» назвали самую натуральную и мясную колбасу

Мясоперерабатывающая компания «Калинка», которая в этом году отмечает 20-летие, - постоянный участник специализированных продуктовых выставок. Колбасы и мясные деликатесы «Калинки» неоднократно признавались экспертами лучшими на рынке и заслуженно получали золотые и серебряные медали. Какие титулованные продукты можно было попробовать и купить на продовольственной ярмарке?

Изобилие колбас

На выставке «АгроПродЭкспо-2019» «Калинка» представила известную, давно полюбившуюся южноуральцам продукцию: все виды колбас, от вареных до сырокопчёных, грудинка, буженина, шпик и ребрышки, сосиски, ветчину - каждый найдет себе что-то по вкусу и по душе.

FullSizeRender (6).jpg FullSizeRender (4).jpg

Постные котлеты и паштеты

Не забывает «Калинка» и о тех своих покупателях, которые соблюдают пост, ведь только на Южном Урале - это более 20% жителей! Специально для них, а также для всех, кто ведет здоровый образ жизни, «Калинкой» были разработана линейка вегетарианской продукции. В нее входят 4 вида котлет - картофельные, морковные, капустные и свекольные - а также 2 вида патэ-паштетов - фасолево-чесночный и из гречки с грибами.

FullSizeRender (3).jpg FullSizeRender (7).jpg

Котлеты производятся из настоящих овощей, которые чистят и режут непосредственно на производстве «Калинки», т.е. каждый этап находится под строгим контролем компании. Паштеты же - продукты с большим содержанием белка и могут стать заменой мясных продуктов на время поста.

Вся вегетарианская линейка выпускается с благословения Челябинской епархии, о чем говорит фирменный стикер на упаковке. Еще до старта производства, все оборудование на «Калинке» было освещено и благословлено протоиереем Игорем Шестаковым (секретарь Челябинской епархии).

FullSizeRender (5).jpg FullSizeRender (2).jpg

Медали

Жюри дегустационного конкурса выставки отметило высокое качество продукции «Калинки» и неизменное соблюдение всех стандартов производства.
Вся представленная на конкурс продукция получила дипломы, медалями удостоены колбаса «Докторская» ГОСТ в целлофане, настоящий хит и лидер продаж Сосиски «Фестивальные», а также уже стало традицией – ежегодная медаль сервелату «Карельскому» и салу «Белорусскому».

FullSizeRender (1).jpg FullSizeRender.jpg
Вернуться к списку новостей