Мясоперерабатывающая компания «Калинка», которая в этом году отмечает 20-летие, - постоянный участник специализированных продуктовых выставок. Колбасы и мясные деликатесы «Калинки» неоднократно признавались экспертами лучшими на рынке и заслуженно получали золотые и серебряные медали. Какие титулованные продукты можно было попробовать и купить на продовольственной ярмарке?
Изобилие колбас
На выставке «АгроПродЭкспо-2019» «Калинка» представила известную, давно полюбившуюся южноуральцам продукцию: все виды колбас, от вареных до сырокопчёных, грудинка, буженина, шпик и ребрышки, сосиски, ветчину - каждый найдет себе что-то по вкусу и по душе.
Постные котлеты и паштеты
Не забывает «Калинка» и о тех своих покупателях, которые соблюдают пост, ведь только на Южном Урале - это более 20% жителей! Специально для них, а также для всех, кто ведет здоровый образ жизни, «Калинкой» были разработана линейка вегетарианской продукции. В нее входят 4 вида котлет - картофельные, морковные, капустные и свекольные - а также 2 вида патэ-паштетов - фасолево-чесночный и из гречки с грибами.
Котлеты производятся из настоящих овощей, которые чистят и режут непосредственно на производстве «Калинки», т.е. каждый этап находится под строгим контролем компании. Паштеты же - продукты с большим содержанием белка и могут стать заменой мясных продуктов на время поста.
Вся вегетарианская линейка выпускается с благословения Челябинской епархии, о чем говорит фирменный стикер на упаковке. Еще до старта производства, все оборудование на «Калинке» было освещено и благословлено протоиереем Игорем Шестаковым (секретарь Челябинской епархии).