Победа Калинки

12/01/2012

Победа Калинки

Продукция компании «Калинка» победила в отборочном этапе Международного конкурса «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА» по Российской Федерации.

Золотой медали, по мнению дегустационной комиссии конкурса, удостоились следующие позиции: колбаса «Докторская ГОСТ в целлофане», «Сосиски Докторские от Калинки» и «Сервелат Кремлевский от Мясного Треста».

26 декабря 2011 года в большом зале Правительства Новосибирской области состоялась десятая торжественная церемония награждения победителей. Данный конкурс организован при поддержке полномочного представителя Президента России в Сибирском федеральном округе и под патронажем Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Сибирское соглашение».

Открыл церемонию заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Андрей Григорьевич Филичев. В своем выступлении он подчеркнул значимость Конкурса, и поздравил всех участников.

В поздравительной речи Министра промышленности, торговли и развитии предпринимательства в Новосибирской области Сергея Николаевича Семки прозвучали теплые слова в адрес предприятий, принявших участие в Международном конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии - ГЕММА».

Председатель Исполнительного комитета МА «Сибирское соглашение» Владимир Иванович Иванков в своем выступлении сделал акцент на том, что для многих предприятий сейчас наступают серьезные времена, связанные с вхождением России в ВТО, поэтому производителям сейчас особенно важно следить за качеством продукции и постоянно улучшать его, чтобы достойно выдержать конкуренцию.

Золотая медаль, полученная в конкурсе, займет достойное место в списке наград компании «Калинка». А вдохновленные победой технологи компании, будут и дальше творить мясные шедевры и радовать покупателей качественными и вкусными продуктами.

Вернуться к списку новостей