+7 (351) 211-12-00

Руководство компании наградило лучших продавцов фирменной сети «Калинка»

22/05/2019

Руководство компании наградило лучших продавцов фирменной сети «Калинка»

В конце марта для продавцов ФТС «Калинки» был объявлен конкурс на звание «Лучшего продавца». В течение апреля каждую неделю подводились промежуточные итоги, чтобы азарт соревнования не спадал. Борьба развернулась нешуточная - чтобы стать лучшим, продавцам нужно было показать заметный прирост к выручке.
В результате 3 призовых места заняли 4 продавца!

Третье место поделили между собой Зайнуллина Гульзамина Хамитовна и Зорина Марина Александровна (торговые точки на ул. Барбюса, 5 и Хлебозаводская, 20). Прирост в их павильонах апреля к марту составил 19%. Это очень большое достижение - на ул. Барбюса высокая конкуренция, а на Хлебозаводской низкая проходимость.
DSCN5337.JPGDSCN5347.JPG

Второе место у Мустаевой Яны Иргалеевны (торговая точка по ул. Новороссийской, 49). Прирост апреля к марту у нее составил 22%.
DSCN5341.JPG

И, наконец, безоговорочным лидером с приростом в 33% стала Наталья Владимировна Рубцова из Троицка, ул. Советская, 105!
DSCN5345.JPG

От всего коллектива мы поздравляем лидеров конкурса - вы настоящие профессионалы!

Вчера победительниц пригласили на «Калинку», Юлия Валерьевна Панферова, вице-президент по продажам и маркетингу, и Марина Владимировна Гусева, руководитель ФТС, поблагодарили за отличную работу и вручили грамоты. Премию победители уже получили вместе с апрельской зарплатой.

Сотрудники побывали с экскурсией и на производстве. Главный технолог «Калинки» Максим Евгеньевич Толстолуцкий показал все этапы производства и подробно рассказал о том, как делается колбаса. Теперь наши продавцы честно могут сказать покупателям, что колбаса «Калинки» делается из настоящего мяса с соблюдением всех норм!
IMG_20190520_110715.jpg

Еще раз поздравляем победителей! Конкурс среде продавцов ФТС продлится до конца года!
Вернуться к списку новостей