+7 (351) 211-12-00

Трехметровую ветчину выносили на сцену впятером: компания «Калинка» с размахом отметила юбилей

02/07/2019

Трехметровую ветчину выносили на сцену впятером: компания «Калинка» с размахом отметила юбилей

Чтобы сделать вкусный бутерброд для завтрака, понадобится около 50 г колбасы. Компания «Калинка» ежемесячно производит 1000 тонн мясной продукции — из этого количества деликатесов можно приготовить 2 млн сытных бутербродов!

Таких внушительных производственных мощностей компании удалось достичь за два десятка лет работы на рынке. В минувшую субботу «Калинка» с размахом отпраздновала свой 20-й день рождения на главной площадке парка им. Гагарина.

Казалось бы, юбиляру нужно дарить подарки. В случае с компанией «Калинка» все получилось ровным счетом наоборот — производитель мясных деликатесов не принимал, а раздавал презенты гостям праздника. Желанные подарки — увесистые пакеты с вкусной продукцией «Калинки» получили многие гости мероприятия, а первые 100 посетителей стали обладателями сертификатов на продукцию, которую смогли приобрести тут же, прямо в парке!
i9Xzo8LqMGs.jpgR74wdZSlroI.jpg
   
Веселый праздник притягивал челябинцев со всех концов парка. И дело не только в зажигательной музыке — над площадкой витал соблазнительный аромат поджаренных на гриле колбасок. «Калинка» приготовила для своих гостей угощение и организовала неподалеку от сцены зону для дегустации. Аппетитные сосиски то и дело «выскакивали» из горячего гриля и оказывались на пластиковых вилочках в руках посетителей парка. Голодным компания-именинница не оставила никого!

Организаторы позаботились о том, чтобы малышам в этот день было особенно весело и интересно — маленькие гости праздника разрисовывали красками камешки, запускали Angry Birds и гигантские мыльные пузыри, ловили рыбу, лопали шарики в тире и прыгали на батуте. Несколько художниц за соседними столиками аккуратно наносили на лица малышей аквагрим. Толпа гостей регулярно пополнялась счастливыми «лисятами», «бабочками» и «божьими коровками». 
AkhSiu97zCs.jpgrGXydAmfmIA.jpg

На протяжении всего праздника челябинцев развлекали хиты от группы «Радио Мальта». Самые смелые малыши зажигали прямо на сцене.
K-n7yRaJXM8.jpgS97u4UEkgDk.jpg

Мужскую половину аудитории увлек силовой интерактив от Дмитрия Кононца, президента федерации «Уралстронг Силачи Руси». В конкурсе на обладателя самых сильных рук участникам пришлось на время удерживать настоящее пушечное ядро. Челябинский стронгмен предложил гостям прямо на сцене согнуть стальную арматуру, пообещав взамен в течение полугода кормить победителя мясной продукцией «Калинка». Никто из добровольцев с задачей так и не справился — местному богатырю пришлось лично демонстрировать свое мастерство. Как бы то ни было, без призов от «Калинки» не остался ни один участник конкурса.

К празднику технологи компании приготовили ветчину «Прибалтийская» рекордной длины три метра. Вкусную красавицу вынесли на сцену — чтобы удержать деликатес, потребовалась помощь пятерых человек. Любой желающий смог попробовать мясное угощение — после демонстрации гигантскую ветчину отнесли в гриль-зону.

uDP_tAsGa4M.jpg

Главную интригу праздника — объявление победителей конкурса на самое теплое, оригинальное и творческое поздравление «Калинки», организаторы сохраняли до последнего. Компания получила более 1000 сообщений от поклонников мясного бренда. Решение о том, кто же получит главный приз, по словам организаторов, далось им непросто.

Третье место и сертификат на сумму 10 000 рублей в фирменные магазины «Калинки» получил Сергей Долинин. Челябинец посвятил любимому производителю рассказ в стихах.

Обладателем сертификата номиналом 15 000 рублей стал Александр Кондаков — серебряный призер прислал в адрес компании-именинницы песню собственного сочинения, которую по многочисленным заявкам исполнил и для гостей праздника.

Главный приз присудили Ольге Строкан — за талант и любовь к компании. Челябинка получила сертификат на годовой запас колбас и мясных деликатесов от «Калинки» на сумму 30 000 рублей. Победительница отправила на конкурс музыкальный клип с частушками и поздравлениями.

— Прибаутки сочиняли вместе с мужем, — рассказывает Ольга, — получилось здорово. Сняли выступление на видео и выслали в «Калинку». Выигрыш для нас — большая неожиданность. Большое спасибо компании!

ee-DbIWowJ4.jpgp9Zgffz1UHQ.jpg

Праздник от «Калинки» без преувеличений получился фееричным. Яркие выступления маленьких звездочек эстрады и ловких циркачей проекта «Odyssey», музыкальные и интеллектуальные конкурсы и вкусные призы сделали день с «Калинкой» насыщенным и приятным. Компания благодарит всех, кто разделил с ней этот праздник.

— У нас в стране есть добрая традиция — приглашать на день рождения самых близких — семью и друзей, — комментирует вице-президент по экономике и финансам ГК «Калинка» Вера Аксенова. — Сегодня мы отмечаем не просто день рождения, а юбилей! 20 лет мы вместе. Наши покупатели для нас — самые близкие друзья, сотрудники компании — любимая семья! 20 лет мы всё переживали вместе — и суровые 90-е, и кризисы, и внезапные санкции. Думаю, мы спокойно сможем прожить без пармезана, а вот без бутербродов с колбасой — завтрак уже не тот. Спасибо, тем, кто все это время был с нами. Спасибо за критику — она делает нас лучше. Спасибо и за благодарности — они вдохновляют нас.

«Калинка» — «Все включено! Вкусно! Доступно! Наше!




Вернуться к списку новостей