+7 (351) 211-12-00

В Благовещение православные дегустировали патэ-паштеты из фасоли и гречки

08/04/2019

В Благовещение православные дегустировали патэ-паштеты из фасоли и гречки

Благовещение — один из главных православных праздников. В этот день Деве Марии явился архангел Гавриил и принес ей благую весть о том, что она станет матерью сына Божия Иисуса Христа.

Этот праздник считается одним из 12 самых больших церковных праздников. Отмечают его каждый год в один и тот же день — 7 апреля. Если считать с этой даты, то между Благовещением и Рождеством проходит ровно девять месяцев — срок, за который женщина вынашивает ребенка.

Благовещение считается женским праздником. Компания «Калинка» не могла проигнорировать такое важное и светлое событие, тем более что именно женщины, хозяйки и хранительницы семейного очага, являются самыми верными и многочисленными покупательницами продуктов «Калинки».

В Благовещение в храмах проходит всенощное бдение, которое начинается с Великого повечерия, и читается Литургия св. Иоанна Златоуста.

IMG_4259.jpg

В этом году мясоперерабатывающее предприятие выпустило специальную линейку постной продукции, которую благословила Челябинская епархия. С раннего утра прихожане Свято-Троицкого храма могли угоститься постными патэ-паштетами от «Калинки»: фасолево-чесночным и из гречки с грибами. Кстати, эти вкусные новинки — прекрасная замена мяса во время поста. В них содержится много белка, которого может недоставать постящимся, а сами паштеты подойдут для самых разнообразных бутербродов.

IMG_4237.jpg IMG_4242.jpg

Кроме патэ-паштетов, прихожане могли приобрести и вегетарианские котлеты, также выпущенные с благословением Челябинской епархии. Морковные, картофельные, капустные и свекольные — котлеты буквально на любой вкус и подойдут не только постящимся, но и всем, кто ведет здоровый образ жизни.

IMG_4254.jpg IMG_4266.jpg

Напомним, что мясоперерабатывающая компания «Калинка» в этом году отмечает юбилей — 20 лет. Производство начиналось с небольшого цеха и пяти тонн продукции. Сейчас это большая производственная площадка с современным оборудованием и системами контроля качества. Ежемесячно «Калинка» выпускает более 1000 тонн мясной продукции: не только колбаса всех видов и сосиски, но и полуфабрикаты, мясные полуфабрикаты.

«Калинка» — всё включено! Вкусно! Доступно! Наше! — вот главный слоган производителя.                                                                                                                      матрешка 20 лет итог.jpg

Вернуться к списку новостей