+7 (351) 211-12-00

Южноуральцы отпраздновали Широкую Масленицу с «Калинкой»

11/03/2019

Южноуральцы отпраздновали Широкую Масленицу с «Калинкой»

В парке Гагарина прошли традиционные народные гуляния, посвященные окончанию масленичной недели. Генеральным партнёром праздника выступила мясоперерабатывающая компания «Калинка».

IMG_3795.jpg

В течение трех часов на центральной площади парка царила атмосфера душевного народного праздника. Самодеятельные и профессиональные творческие коллективы развлекали южноуральцев народными песнями. Здесь же можно было испытать свою ловкость и попытаться залезть на скользкий столб. Самых цепких ждали призы и подарки. Подарки ждали и остальных гостей праздника - «Калинка» разыграла подарочные наборы фирменных колбас за верные ответы в викторине.

IMG_9203.jpg

Настоящим героем праздника стала матрешка от «Калинки» - юные гости парка никак не хотели ее отпускать, танцуя и играя под зажигательные выступления артистов.

IMG_3813.jpg  IMG_3810.jpg

Гостей праздника ждали множество развлечений - выступления от творческих коллективов, веселые игры и, конечно, угощения на любой вкус! Угоститься можно было не только блинами, но и горячими, ароматным сосисками от «Калинки». И сразу же, любой желающий мог приобрести колбасы и мясные деликатесы в фирменном магазине под открытым небом!

IMG_9203.jpg IMG_9466.jpg

«Калинка» порадовала не только мясоедов, но и тех, кто планирует соблюдать Великий пост. Специально для них, а также для всех, кто ведет здоровый образ жизни, компания выпустила новую линейку постных продуктов. Теперь можно выбрать продукты на любой вкус - котлеты из картофеля, моркови, свеклы или капусты, а также нежные пате из гречки с грибами или из фасоли с чесноком. «Калинка» — всё включено! Вкусно! Доступно! Наше!

Важно отметить, что весь технологический процесс производства этой продукции был освящен, и продукты выпускаются с благословения Челябинской епархии - эту информацию можно найти на специальном стикере.

Завершающим ярким событием праздника стало традиционное сжигание чучела зимы! Надеемся, сожжённое чучело заберет с собой холода, и в Челябинск придет теплая, солнечная весна!

IMG_9787.jpg

Вернуться к списку новостей