+7 (351) 211-12-00

«Калинка» выступила партнером благотворительного конкурса «Я пою. Дети»

31/08/2018

«Калинка» выступила партнером благотворительного конкурса «Я пою. Дети»

 26 августа прошел финал благотворительного вокального конкурса «Я пою. Дети», организованный Благотворительным движением «Искорка Фонд» на площадке ресторана Paulaner Bräuhaus Челябинск. Партнером конкурса выступила компания «Калинка».

Участие в конкурсе мог принять любой ребенок от 14 до 16 лет, который любит петь! Перед финалом прошли 2 отборочных тура, все организационные взносы с которых передавались в «Искорка Фонд» в помощь онкобольным детям. 
Прежде чем пройти в финал, юные певцы проходили отборочные туры, выдерживая суровую конкуренцию - лишь 15 участников смогли удивить жюри и выступить в гала-концерте.

eRr3IkDn4OA.jpg h4_BHEigzQA.jpg

Молодые вокалисты боролись за серьезный приз - профессиональную запись песни в студии с педагогом по вокалу! И, нужно признать, борьба была серьезной. Несмотря на юный возраст, исполнители не ограничивались только детским репертуаром - звучал и джаз, и рок, и рок-н-ролл, и цыганские романсы. И конечно все участники покорили зрителей и жюри своей совсем не детской харизмой и талантом!
В финале конкурса приз от «Калинки» - полную корзину фирменных колбас и мясных деликатесов - получила семилетняя Виктория Федотова.
Конкурс «Я пою. Дети» проходил в первый раз, но и участники, и их родители надеются, что еще раз соберутся вместе!

nTnVam6JvAM.jpg

Вернуться к списку новостей